25.06.2020
Самые популярные варианты завтрака на экоферме «Зеленый Глухарь» – творожные запеканки и сырники.
Творожная выпечка всегда получается нежной и ароматной.
«Все дело – в твороге», – уверены ...
13.05.2018
В конце июня, в некоторых лесах начинают расти грибы, белые, их еще называют колосовиками, по периоду роста. Попробуйте запечь грибы с картошечкой ( к этому времени в продаже уже будет молодой картофе...
21.04.2018
Курочка в медово-лимонной корочке. Просто замариновать курицу в маринаде ( мед+лимон+цедра лимона+соль+перец) и запечь до готовности. Время от времени , пока запекается курица, поливать выделившимся с...
21.04.2018
Вроде банальная шарлотка? Не совсем так! Точнее, совсем не так! 300 гр миндальной муки смешать со 100 гр пшеничной, плюс 200 гр сахарный песок, 1 чайная ложка разрыхлителя. В сухую смесь добавить 200 ...
28.03.2018
Маринад для курицы: соевый соус + устричный соус+ мёд+ тертый свежий имбирь. Мариновать пару часов и потом запечь до готовности, чтобы было сочней- воспользоваться рукавом для запекания. Гарнир - крас...