Рецепты

Блог экофермы «Зелёный Глухарь» Подписаться на RSS
Экоферма «Зеленый Глухарь»: запеканки и сырники получаются всегда!
25.06.2020

Экоферма «Зеленый Глухарь»: запеканки и сырники получаются всегда!

Самые популярные варианты завтрака на экоферме «Зеленый Глухарь» – творожные запеканки и сырники. Творожная выпечка всегда получается нежной и ароматной. «Все дело – в твороге», – уверены ...

Грибы
13.05.2018

Грибы

В конце июня, в некоторых лесах начинают расти грибы, белые, их еще называют колосовиками, по периоду роста. Попробуйте запечь грибы с картошечкой ( к этому времени в продаже уже будет молодой картофе...

Курочка в медово-лимонной корочке
21.04.2018

Курочка в медово-лимонной корочке

Курочка в медово-лимонной корочке. Просто замариновать курицу в маринаде ( мед+лимон+цедра лимона+соль+перец) и запечь до готовности. Время от времени , пока запекается курица, поливать выделившимся с...

Шарлотка
21.04.2018

Шарлотка

Вроде банальная шарлотка? Не совсем так! Точнее, совсем не так! 300 гр миндальной муки смешать со 100 гр пшеничной, плюс 200 гр сахарный песок, 1 чайная ложка разрыхлителя. В сухую смесь добавить 200 ...

Маринад для курицы
28.03.2018

Маринад для курицы

Маринад для курицы: соевый соус + устричный соус+ мёд+ тертый свежий имбирь. Мариновать пару часов и потом запечь до готовности, чтобы было сочней- воспользоваться рукавом для запекания. Гарнир - крас...

Зелёный Глухарь в Instagram